RINVIATA LA TERZA EDIZIONE DI FOODEXP: NUOVO APPUNTAMENTO DAL 28 AL 30 SETTEMBRE

A causa dell'emergenza Coronavirus, la terza edizione di FoodExp - Food Life Experience, prevista dal 30 marzo al 1 aprile, è stata posticipata e si terrà dal 28 al 30 settembre 2020. Non cambieranno la location - il Chiostro dei Domenicani di Lecce, residenza d’epoca quattrocentesca e presto albergo di lusso - e la qualità del ricco programma sul tema #younginthefuture che accoglierà cuochi, maître, sommelier, ristoratori, hospitality manager, addetti ai lavori, comunicatori, giornalisti per un evento aperto a tutti, operatori e non.

"La pubblicazione del DPCM con le misure per il contrasto e il contenimento del diffondersi del virus Covid-19 conferma la necessità di questa nostra sofferta decisione maturata alcuni giorni fa, dopo aver sentito le aziende, i partner, gli ospiti e le istituzioni coinvolti", sottolinea l'organizzatore Giovanni Pizzolante. "Rinnoviamo a tutti l'invito a partecipare a questa occasione imperdibile di incontro e confronto nell’ambito della ristorazione e dell'ospitalità, della cucina e della sala d’autore, dell’hôtellerie e dell'enogastronomia, dell’agricoltura e della biodiversità. Ringrazio, infatti, tutti i nostri ospiti che hanno subito rinnovato la loro disponibilità a partecipare all'evento a fine settembre. Un grazie ai dirigenti scolastici, docenti e studenti degli Istituti Alberghieri di Puglia. Un grazie anche alle aziende, a tutti gli sponsor e alle istituzioni - in particolare all'Assessorato all’Industria Turistica e Culturale della Regione Puglia guidato da Loredana Capone e all’Assessorato all’Istruzione, Formazione e Lavoro diretto da Sebastiano Leo - che hanno confermato il loro interesse e supporto e al Chiostro dei Domenicani che ci accoglierà anche nelle nuove date". 
Info
FoodExp 2020 - III edizione
Chiostro dei Domenicani
via S. Pietro in Lama 27 Lecce
 www.foodexp.it

 


Pubblicato il 05/03/2020


Condividi: